Gastronomia de singapure
Arroz con pollo Hainanese: También llamado Pollo Wenchang. Es el plato nacional de Singapur. Contiene picante salsa de ají rojo y carne de pollo tierno al vapor.
Cangrejo: Es el plato típico de Singapur. Se le agrega la pimienta o ají.
Laksa: Es una sopa de fideos con especias y leche de coco.
Satay: Son brochetas marinadas de pollo o cerdo
Roti Booms: Preparados con manteca y azúcar. Son redondos y dulces.
Sandwich de helado: Preparados con pan de masa con leche, relleno con helado.
tofu fa: También conocido como tau huey o tofu pudding. Es muy suave mezclado con almíbar.
Bubur Cha-chas: Preparados con agua de coco, azúcar de palma y jarabe de pandan
Teh Tarik: Es té negro endulzado con leche condensada.
Leche de soja dulce: Se toman en grandes cantidades.
Singapore Sling: Creado en el Hotel Raffles en 1915. Preparado con gin, brandy de cereza, jugo de ananá, jugo de naranja y lima.
Cangrejo: Es el plato típico de Singapur. Se le agrega la pimienta o ají.
Laksa: Es una sopa de fideos con especias y leche de coco.
Satay: Son brochetas marinadas de pollo o cerdo
Roti Booms: Preparados con manteca y azúcar. Son redondos y dulces.
Sandwich de helado: Preparados con pan de masa con leche, relleno con helado.
tofu fa: También conocido como tau huey o tofu pudding. Es muy suave mezclado con almíbar.
Bubur Cha-chas: Preparados con agua de coco, azúcar de palma y jarabe de pandan
Teh Tarik: Es té negro endulzado con leche condensada.
Leche de soja dulce: Se toman en grandes cantidades.
Singapore Sling: Creado en el Hotel Raffles en 1915. Preparado con gin, brandy de cereza, jugo de ananá, jugo de naranja y lima.
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